Баян живое существо

Баян – живое существо,
И скрипка тоже, несомненно.
Звук, не прощая ничего,
Нам дарит радость неизменно.

Нельзя их оставлять одних,
Их надо согревать ладонью.
Ловить прозренья каждый миг,
Делиться радостью и болью.

И скрипка ночью запоет,
Баян заплачет на рассвете.
В них дух бессмертия живет,
Мечтает по ночам о лете.

И я со скрипкой не шучу,
С баяном честно я играю.
Они спасли мою мечту,
Я с ними мир наш открываю.
                7.02.2024


Рецензии