Неравный счёт

Я прошёл половину,
три
шага и полтина
Шёл
всегда против
ветра,
презирал ветер
в спину

Сбилась в кровь
моя обувь,
до костей стёрлись
ноги
на пути
на духовном,
обивая пороги

Я прошёл половину
это
если до сотни
Каждый миг может
сдвинуть, 
стрелку «за»
к стрелке  «против»

И тогда половина
станет
целой, финальной
Как  обычно
отринусь, 
вверх от мыслей
фатальных

Я иду (так считаю)
при
удачном раскладе -
Карта
в масть, ветер
спину
по отечески гладит

В небесах Божья
воля
в ногах чёртовый
случай
С ними схема как
в школе -
Один бьёт, другой
учит

Я прошёл половину,
очень
хочеться верить,
что
вернув тела
глину
я  войду в неба двери


Рецензии