Зима. Февраль. Конец недели

Зима. Февраль. Конец недели.
Зову я солнце – Возвратись!
Чтобы капели вновь запели,
Чтоб радостной казалась жизнь.

Зову я солнце золотое,
И нет конца моим мечтам.
Ведь в мире нашем все живое,
Мир дышит, словно океан.

В нем мысли движутся порою,
Плывут, как будто облака.
Их слышишь разумом весною,
А мимо пронеслись века.

Я разговариваю с ветром,
И отвечает мне Норд-Ост,
Что выжить можно только с верой,
Ответ не сложен и не прост.
                2.02.2024


Рецензии