Мой щенок

Мне подарили классного щенка!
Ему я рад, его я обнимаю!
Подружимся вдвоём наверняка
И будем доверять друг другу-знаю!

Его я вынес показать, как снег
На улице дороги заметает.
Он язычком лизнул меня при всех –
Я рассмеялся! Что ты добрый –знаю!

И закружил его чуть на снегу.
Он заскулил отчаянно протяжно.
- Не бойся, удержать тебя смогу!
Расти быстрее сильным и отважным!
11.02.2024 г.


Рецензии