Я вас возможно снова приглашу

И толи снег , а может это дождь.
На перепутье и уже погода.
Ты память просьба , всё же не тревожь.
Что было там , оборванная нота.

Наступит утро, всё с зарёй уходит.
И то что было , кажется уже не главным.
А на реке , средь ледохода волны.
Все мы надеемся , что будет лучше завтра.

Я вас возможно снова приглашу.
В весенний парк , как в сказке там аллеи.
Смешно так рассуждать, я вами лишь живу.
И пусть словами  , вас теперь согрею.


Рецензии