он пойдёт

Он найдет её совсем в чужом раю
Даст ей всё,не даст лишь только имя
И забудется…,как все они поют
Те,что были с ним одним,доныне

Он пойдет,не видя края и земли
Чувствуя лишь воду под ногами
Не касаясь,зная,там вдали
Линия схождения с небесами

Он покинет стен своих покой
Став под струи солнечного ливня
Скажет ей,свободная,ступай со мной
Если видишь то,что я лишь,вижу

Будешь мне глазами и сумой
Стань обузой…-я возненавижу
Ослепи меня,но не лиши собой
Тяготы мои…,без вас я наг и нищий


Рецензии