про baby och carlson

Baby и Карлсон учили историю -
про благородство и про беспредел.
Где это видано, где это слыхано ?
Baby Австрийский Генштаб поимел.

Baby спросил: - а давай-ка прокатимся ?
Карлсон прогнулся и выставил круп.
Где это видано, где это слыхано,
Baby уселся, ведь Baby не глуп.

Baby остался Генштабом озлобленный,
Карлсон продолжил в полёте урок.
Где это видано, где это слыхано ?
- Baby, потеешь?!  - Не, памперс промок.


Рецензии