Один лишь раз

   "Один раз в год сады цветут, Весну любви один раз ждут"(из оч.стар.песни)



 Один лишь раз ...Безумно,
    Трудно,
Не разрешения -
    спросив
 безоговорочно,
    Прилюдно
  вердикт жестокий
     Огласив,
Вопросом
  по сей час открытым ,
      Как,
  он, не будучи решён,
    Лишь покаянием ,
      Омытым,
    Навечно, всё-таки,
      Лишён!
  Без права, и
без пререканий
    по-ходу - никому
       Судья  ...
 по высшей мере
    Наказаний,
  переходящей за
      Края!
!
   Не  первый случай.
     Продолжая в
  Рассвет иной другого
      Дня,
    Познавшей
 Как ...Была чужая,
      Как та, и
    Прежняя Родня 
Последний раз. ..

    Весёлым цветом в
 Саду Весеннем
  Красный Мак
Вдруг зацветёт, грядущим
    Летом  !
 Дождаться стоит
    !
  Как-ни-Как


  .!.
   !

 
      


Рецензии