Что удивляет и смешит?

Что удивляет и смешит?
Чужая нелогичность,
Надежда, что изменит мир
Одно "хочу" и мысли.

О, если бы всегда могли
Сбываться все желания,
Давно бы не было земли
И нас средь мироздания.

Но благо нашего хочу,
Пока ещё не вдосталь,
Твори, живи, мечтай, спеши,
Тогда изменишь что-то.

И не поднимется уж бровь
Немого удивления,
Я не скажу, что ты герой,
Но восхищусь терпением.

И сил достанет для всего,
И шаг за шагом сдвинется
Земная ось, как и хотел,
И ты на верх поднимешься,

Достанешь до большой звезды,
Поймаешь хвост медведицы.
А может просто сложишь дом?
Всё выйдет:
С упорством и терпением.


Рецензии
Всё построится, всё вырастет)
Очень хорошее настроение!

Нонна Пряничек   09.03.2024 23:06     Заявить о нарушении