Змеиный корабль

Руки проснулись, плечи, спина…
Всё потянул, напряг и провал!
Сжался, разжался, в тапочки влез
И побежал в свой обыденный лес.

Жена не проснулась – устала она;
Ей сына готовить в школу пора
Через каких-нибудь пару минут.
Потом предстоит ей корабль тянуть...

Корабль привык и доверился ей;
Мужчины все сыты, мужчина – как зверь!
Потом будет долго готовить себя
Идти на работу; она – как змея.

Змея и защита, змея и отец!
Смысл этой жизни, крестец!!


Рецензии