Так много дел, что непонятно за что браться

Так много дел, что непонятно за что браться,
А на душе хандра, дурь и мытарства.
Всё истощает и мешает думать.
Мы заслужили счастье?
О... Нет, к чему нам?

Коль думать постоянно от мыслей станет плохо.
Мы вновь на чемоданах,
Боимся одного:
Забыли свою голову.

Но правда в том, что голова и не нужна.
Без мыслей. Для еды. Для сна...
Цыплёнок справился.
Чем хуже ты и я?


Рецензии