Рифма строится сама

Не помню, как, кому, зачем...
Когда - не помню я совсем.
Но только Боженька решил
И повелел - садись, пиши!
И вот уже который год,
Бывает, ночи напролёт...
Порой нахлынет вдохновение -
Рождается стихотворение.

Не претендуя на чины,
Тем многие увлечены.
Стихи слагаю, как умею.
Приходит мысль, и я за нею
Хватаю ручку и блокнот
И, отключась от всех забот,
Пишу пришедшие слова.
А рифма строится сама.

10.02.2024


Рецензии