мне боль диктует свой урок что праведного помнит б

+++
мне боль
диктует свой урок
что праведного
помнит бог
что грешного
зовёт опять
на покаянье
божья мать
и мир жестокий
и ужасный
притворно
говорит о том
и лишь
молитвой и постом
он вездесущий
и всечасный
2024.02.11. 18:52


Рецензии