Грусть

За окном наступила зима,
Её вьюги, метели меня беспокоят!
И её холода, тоска и хандра,
Без тебя любимая, сильно изводят!

Грустно мне без тебя
В пустом доме сидеть одному.
Тоска душит меня, как змея,
Сам не знаю я, почему!

И не первая уже бутылка вина,
Без тебя допивается мной.
Пью, глаза закрываю и вижу тебя,
Только ты далеко, мой друг дорогой.

Как хотел бы с тобой я быть,
Вновь о разной говорить чепухе.
С тобой рядом в нирване плыть,
В нашей лодке любви по реке.


Рецензии