Предупреждение медвежонку

- Медвежонок я веселый, в шапочке нарядной, новой,
С шарфиком на шейке, прибежал к Андрейке.
- Эй, как видишь, я зимой тоже не скучаю.
Со снежком пушистым вместе радостно играю.

Медвежонку рассмеялся весело Андрюшка,
Вижу, у тебя торчит из - под шапки ушко.
Ты под шапочку скорей свое ушко спрячь,
Чтоб не простудил его, чтоб не вышел плач.
11.02.2024 г.


Рецензии