Тихая гавань

Ты долго искал свою тихую гавань
Теряя терпение день ото дня
Прости что так долго я ждать заставляла
Но знала я точно что встречу тебя
Как в оттепель веришь в весну что нагрянет
Капелью, сиренью, зелёной травой
Так в стужу согреться к друг другу нас тянет
Костром разжигается наша любовь
Сгорю! что с того?
Это лучше чем тлеть же
Не чувствовать и не любить никого
Я помню тот март, нашу первую встречу,
когда нас обоих пронзило стрелой


Рецензии
Ставим оценку ПОНРАВИЛОСЬ

Денис Да Арик Нарвские   11.02.2024 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис
С теплом

Аннушка Берлиоз   11.02.2024 21:41   Заявить о нарушении