Почему господа

Почему господа, сеньоры, люди
Любят так лесть внутрь к моему верблюду
Хоть я дикая и боюсь паразитов,
рук немытых и отчетов хамов
о замызганых связях двуполых.
Затыкаю уши своему верблюду
и не буду слушать вашу простуду.


Рецензии