Уходя, уходите

Уходя, уходите, закрыв за собой покрепче дверь.
Уходя, не смотрите, обернувшись в прошлое теперь, и не лейте горькие слёзы по тому, от чего вы ушли.
Ведь не радостные грёзы вас заставили уйти.

Уходя, сжигайте за собой все мосты.
Уходите красиво, и пускай пепел воспоминаний раздувает по ветру.
Ни о чём не жалейте, пепел развеется к утру.

Помните, приняв однажды решение уйти, знайте, что это неспроста.
Уходите красиво, ни о чём не жалея.
И навсегда.


Рецензии