Тело и душа

Эх, сегодня я месила
       белый снег.
Проверяла стойкость силы:
       курам – смех.

Буксовала на дорожке
       целый час.
И устали ручки, ножки –
       свет погас.

А назад вернулась – любо –
       милый дом!
Ах, красавица-голуба!
       Выдох ртом.

Посмотрела в зеркала я –
       хороша.
И запела просветлевшая
       душа.


Рецензии