Платье надела

Платье надела
Хлопать,
Взглядом не смела
Трогать,

Сердце рвала
На части.
Тихо звала
Счастье.

Город шумел
В ранах.
Образ созрел
В планах.

Где-то за речкой
Громкой
Спало сердечко
Глубоко,

Снилось сердечку
Платье.
Снились сердечку
Объятья.

Огонь до небес
Полыхает,
Ангел и бес
Порхают.

Слышалось
Из огонечка:
Чудная выдалась
Ночка.


Рецензии