***

Бедный саратовский мальчик
Внешне похож на монгола..
Если б ты знал, что твой пальчик
Лестью превыше укола!
Им ты и деньги считаешь
И всем грозишь приструниться..
Все ты монгол понимаешь!
Видя не русские лица!


Рецензии