Как же жжет тут у сердца!

 Как же жжет ,тут у сердца в груди, оттого что тебя мало видел. Хоть вокруг и людей пруд пруди, счастлив я лишь тебя коль увидел! И хочу я за каждый тот час, что испытывал грусть расставанья. Целовать горячо и не раз, мое светлое очарованье! Сколь прекрасна, идешь коль одна, вдоль пустынных дорог по аллеям. Там вся жизнь по другому видна, ведь мечтая мы здесь не стареем! И тебя когда там я встречал, удивлялся как ты изменилась. На тебя я смотрел и молчал, по другому совсем мне открылась!  Я увидел характер весь твой, как же он удивительно тонок. Перестал быть тогда сам собой, стал внутри неспокоен и звонок! А душа открывалась мне вновь, все прекрасней она становилась. Это так опускалась любовь, с тех небес , где она нам приснилась! Как же нежна принцесса моя, осознал я поверь то впервые. Для меня ведь надежда твоя, как  для ангела светлого крылья! С той поры я хочу защищать , ту ронимую нежну голубку. Ничего не хочу злу прощать, я его выжму все словно губку! Лишь бы счастлива ты здесь была, лишь как прежде бы пела, порхала. Всю бы радость с собой забрала, с удивления бы ввысь улетала! Обещаю я так удивлять, чтоб особенной ты ощущала. И хочу тебя так обнимать, чтобы всем все на свете прощала! Ведь люблю я тебя все сильней, ни на миг вовсе не забывая. Хоть на сердце , сейчас все больней, но и боль то не та, а другая! Я от боли бы сей умереть, никогда б на земле не чуждался. Лишь в глаза  твои мне бы смотреть, я вовек бы с тобой не расстался!


Рецензии