Лишь хорошее

Оглядываться в прошлое не надо. Не надо ворошить гнездо'где боль и рана. Встречать Весну'смотреть вперед! Наполнить радостью себя. Стремиться ввысь за облака. С открытым сердцем'мысленно летать. Вселить надежду'верить в чудеса. Не отступать назад. Быть частью мира'сеять доброе 'прекрасное. Рассвету улыбнуться в новый день. Запомнить светлый миг'любить. Остаться прежней'как тогда. Восторженно смотреть'на мир глазами. И знать'что завтра будет лучше'чем вчера. Шагнув вперед'мы растворяем прошлое. Плохое забываем росчерком пера.Оставив лишь хорошее !


Рецензии