о6. 2020

Сколько дней любви я встречу?
Сколько счастия отдам?
Все ль слезинки я замечу?
Все ли знанья передам?
Сколько дней, лучей, улыбок
Мне подарит жизни миг.
Только меньше бы ошибок
Сделать, когда надо уходить.
Сожалею лишь о малом,
Не увижу, как мои
Разлетятся, словно, птицы
Уплывут, как корабли.
От родного, от причала
И пойдут в свой дальний рейд.
Не увижу их начало.
Взрослой жизни взлёт, побед.
Надо, надо торопиться
Всё успеть, отдать, простить.
В мужа снова, так, влюбиться,
Чтоб обиду позабыть.
Надо, надо торопиться
Обнимать и целовать.
Богу каждый день молиться.
Детям долг любви отдать.
Сколько можно сил потратить
В эти дни пока живу.
Главное с собою сладить
И с грехами, что несу.


Рецензии