Был с невестой природой повенчан

Из души вырывается рифма в стихах,
Знаю срок моей жизни не вечен.
Я у Господа Бога в надёжных руках,
Был с невестой природой повенчан.

Спозаранку заря, как из Рая потоп,
Растеклась по серебрянным рОсам.
Разливая густой в цвет малины сироп,
По полям и раскосым берёзам.

У Всевышнего жизнь, всей Земли на весах,
Ночь накинет косынку на плечи.
И зажгёт высоко, высоко в небесах,
Звёзды словно церковные свечи.


   Фото из интернета.


Рецензии
Душа-то как откликнулась!
Любо,Владимир!

С благодарностью,

Галина Лобастова   24.02.2024 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам прибольшое.
С благодарностью Печенькин.

Владимир Печенькин   24.02.2024 20:24   Заявить о нарушении