Благодарю

Сижу и думаю, за что благодарить
Мне ту судьбу, которая досталась.
И понимаю, ты мне дал творить!
И время, я надеюсь, у меня ещё осталось.

Благодарю за путь, который показал,
За измененья в жизни, что свершились,
Ну и, конечно же, за дом, что ты мне дал,
Семью мою, о них мечты все сбылись.

Мой путь был разным, как у всех, наверно,
Так жизнь устроена здесь, на земле.
Но все паденья, трудности и нервы,
Они ведут нас вверх, к своей звезде.

Благодарю за всё, что я сейчас имею,
За все подсказки, и за чудеса,
Мне кажется, что я читать теперь умею,
Что говорят мне Божьи небеса.

Спасибо Бог, Вселенная, спасибо,
Иду теперь я прямо, без оглядки,
Я жизнь свою живу, и мне не стыдно,
Теперь я не играю с жизнью в прятки.

31.03.23

#длявас


Рецензии