Я прям оттуда, где падших не любят

Чтобы вы чуть понимали, что я постепенно вкатываюсь в форму, скажу, что тот самый Элемент относительно биологии смерть и ад.
И хищные данные исходят от его химии, физики и излучения.

Ну мяу же))

Более того, вы никогда не увидите это и не поймёте. А оно рядом)) и это иной мир, из которого сделано солнце и сам космос.

И он за вами, восставшие))


Рецензии