Всё остальное остаётся остальным. Сериал - 12399

Всё остальное остаётся остальным. Сериал
18:20
Публикация номер - 12399.


Сначала стреляют, потом в постели целуются
И разговаривают о работе. И зритель не знает,
Что будет потом (ему незаметно об этом всё время намекают),
Потом снова целуются... Нет, стреляют. На улице
Гонки на автомобилях. Идёт фабула сценария сквозная,
Но сериал не заканчивается - его задача такая:
Жвачку нельзя глотать и плеваться. Она не курица .

         11 февраля 2024 года примерно 18:30

***


Рецензии