Искренность - это красиво

Искренность - это красиво.
Поэтому скажу я правдиво:
"Голова уже забыла,
Но сердце ещё не отпустило".

Гонки, виражи.
Так и пролетит ваша жизнь.
Как же мне людей понять?
Бьюсь об стену опять и опять.

Возьму я спицы,
Ведь мне не спится.
Что за скука?
Свяжу я друга.

Закрыв глаза я понимаю,
Что догорели наши чудеса.
Теперь фантома обнимаю,
Его я слышу голоса.

Никого не вижу рядом.
Никто тебя не поймёт.
Мозг мечты называется ядом.
Всё что ты любил умрёт.


Рецензии
Душевное...И даже немного печальное стихотворение,но со своим смыслом

Ева Тайлер   08.04.2024 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень приятно <3

Святослав Петренко   10.04.2024 10:22   Заявить о нарушении