истинный твой путь

И печаль, растворяясь в сердце,
Тихой песней запоет в душе.
То, что будет завтра,
Не случится по весне.

То, что в прошлом,
Не прикоснуться, не вдохнуть.
Отныне здесь лишь важное:
Истинный твой путь.


Рецензии