Слово благодарности

Благодарю, моя звезда,
За то, что ты меня хранила,
Когда по юности водила
Под звуки песни Битлз – «Да».

За то, что мне дала любовь
И ущущение пространства,
Без перехода в область транса,
Когда игла пронзает кровь.

За то, что мне дарила свет
Во тьме дорогу освещая,
Добро и подлость различая,
И разделяя суть и бред.

И пусть видна в сияньи дрожь,
Ты нынче так же ярко светишь,
Порою, боль лучами лечишь,
И благодарности не ждёшь.


Рецензии