Входили в одну воду дважды

Глазами встретившись однажды
Прошли они года потом
Входили в одну воду дважды
В квартире крушили все вверх дном

Потом любили и ласкались снова
Прощали и спешили по делам
Все старое им было ново
И верили опять словам

Не результат их жизнь украсил
А проживали чувственно процесс
Каждый из них любовью лист закрасил
Легко, ей закрывая стресс


Рецензии