***

Ну потерпи ещё чуть чуть родной
В разлуке познается все что нужно
И скоро ты приедешь к нам домой
И будем за столом сидеть мы дружно

Мы любим по душам поговорить
Комфортно так ,тепло с тобою
Сейчас разлуку надо пережить
Она дана самой судьбою

И даже если тебе кажется порой
Что надоело это расстояние
Ты знай что я всегда с тобой
Мне дорого твое ко мне внимание!


Рецензии