Последние вздохи зимы!!!

Последние вздохи зимы!!!
Решила прижать нас покрепче!!!
Но,нет,не пугаемся мы,
Потерпим чуть-чуть,будет легче!!!
Вот так и бывает всегда,
Предвидя конец,зло крепчает!!!
Пройдут с Разуменьем года,
Как Мудростью Бог Увенчает!!!
Как только усилилось зло,
То Знайте,конец его близко!!!
А время подонков прошло,
И Небо Совсем Уже Низко!!!
Вот-вот и Опустится Храм
Хрустальный на Землю Небесный!!!
И Все,Кто Находятся Там,
Предстанут!!!И Звон Повсеместно
Услышим Мы Все над Землёй!!!
Вот Ангелы Уж Прилетают!!!
И Бог Наш с Тобой и со Мной
Беседой Своей Ублажает!!!
Не Бойтесь,Друзья,ничего,
Христово Пришествие Рядом!!!
И Будет Важнее Всего-
Быть Верными Богу Нам Надо!!!
И Бог не Оставит Нас Всех,
Родные на Землю Вернутся!!!
Везде Только Радость и Смех!!!
Всё Сбудется,Мы Оглянуться
Едва ли Успеем теперь!!!
С Весною Придёт и Награда!!!
Держать Нам Открытою Дверь
Для Бога тогда Уже Надо!!!


Рецензии