Первокурсникам колледжа - из раннего

Товарищи, примите комплементы.
Вы в честь образования святейшего
Отныне залихватские студенты
Колледжа в стране наисветлейшего.

А это мировое заведение,
Как многие еще до нас гласили,
Что с давних пор уже не откровение,
Есть самое престижное в России.

Оно в почете даже за границей
Где все пестреет нашею эмблемой.
И ни одной системе не сравниться
Со здешней обучающей системой.

И вы должны быть благодарны Богу,
Что вот сюда учиться поступили.
Вы к знаниям и практике дорогу
Прекраснейшую для себя открыли.

Так, наши дорогие первокурсники,
В учебе вам успехов мы желаем.
И с тем, что с нами вы теперь союзники
Мы вас сердечно, пылко поздравляем!
 
                1999


Рецензии