Воспоминания

Я люблю свою милую осень,
Хоть задора такого уж нет
И морщинки у глаз и просинь
Седины моей чувственный свет.

Только голос остался прежним
И поется все так же легко
Выводишь мелодию нежно
Про потерянное ночью кольцо.

Эту песню про ночь луговую
Пели дружно все тетки мои
А уж бабушка как выводила!
Печали  уходили свои.

И мужчины все пели прекрасно
У нас был семейный и слаженный хор.
И знаю  теперь, не напрасно
Ведется такой разговор.

Понимаю теперь я  точно
Силу музыки, знаю толк.
Не случайно мои дошколята
На уроки  мои бегут все гуртом.

Они смотрят, как я играю
Подражают во всем всегда
Я учу их дышать, и сама вздыхаю
Как учили в музпеде тогда.

Ох ты ночка луговая…
Подпевала всегда я своим.
Только теперь понимаю
Какой смысл ща этим  стоит.


Рецензии