Я живу воспоминаниями,

Я живу воспоминаниями,
Запахами и звуками.
Время мельница стараниями
Перемелет с муками.
И получится пыль безмолвная,
Разлетится по свету с ветрами.
Где ты жизнь моя суконная,
Да сума с прорехами?
Лебединой песней спетая
В красках в дереве, да с золотом-
Ты печаль моя недопетая
И нечаянная радость с вороном.

Муза раны бальзамом излечивает.
Сердце в душу смотрит ласково.
Чувства греют, очеловечивают.
Безразличие – пустота опасная.


Рецензии