Далекому незнакомому другу 2

Заходил ко мне как-то "друг". В гости
Не пролил в извинении слезу
Что ему предложить ? Может кости ?
Те которые сам я грызу ?

Мне завидовать вроде как не в чем
Разве был бы я здесь если б смог ?
В лести нет нужды. И в ее певчем
И хотелось бы без подоплек

Ты читай меня. И все догонишь
Рифмы будничной суть - лишь в борьбе
С суетливой возней в моветоне
Что ж "удачных удач" и тебе


Рецензии