Зимы последний рубикон. пейзажная лирика

   10.02.2024.
   Владимир Кириллов


 А на дворе - февраль (десятый день),
   зимы последний "рубикон"...
     Ни облачка на "Небе".
       "Диск Солнышка"
          по - полудню в "Зените" -
            морозец "лёгкий" на дворе,
              снег "серебрится на земле".

А снегири с дроздами заняли свои места
  на "ветках красных"
    у забора на рябине...
      "кормушкой завладели" воробьи,
         синички вслед
           за ними "прилетели"...

И так, их "трапеза идёт"
  размеренно,спокойно и без "драки"...
    Зерна всем хватит -
      не спешите "малыши",
       "кормушка" пополняется всегда -
          она пустою не бывает
             никогда ...

____________________________________

Автор" Владимир Кириллов 6


   


Рецензии