Стать раз и навсегда...

Стать раз и навсегда
Той, кто я есть, кем с рожденья была.
Казаться кому-то смешной
Или глупой,
Быть может, странной
Или грубой.
Не бояться суждений
И чужих мнений.
Да какое мне до них дело!
Слабой бывать,
О помощи просить
И рыдать,
Когда хочется выть.
Не стесняться
Своих чувств и желаний,
Своих знаний и незнаний,
Всех своих проявлений,
Прозрений и затмений,
Пробовать, ошибаться,
Падать и вновь пониматься,
Умирать, возрождаться,
Бояться, но доверять,
Жить сердцем
И от себя ничего не скрывать.
Знать, что в конце пустота,
И никого там нет,
Но жизнью своей оставить здесь след

14/08/22 Москва
#OC


Рецензии