Шагаю вдаль..

Шагаю вдаль, холодные поля,
Дырявые небесною водою,
Уборы покидают тополя,
Цветочное становится плодовым.

Два чистых цвета в окруженье черт
Кладут на стол песочное печенье,
Рыдания сползают со свечей,
И огоньки мерцают в помещенье.


Рецензии