На город сумрак опускается

На город сумрак опускается
И в окнах вспыхивает свет,
Уютом теплым наполняется
Вами оставленный там след.

Привычным жестом сняты варежки,
И снег стряхнули с сапогов.
А на плиту поставлен чайник,
Чтоб летом пахло перед сном.

Варенье в вазочки сливовое,
И испеченный вами хлеб.
И удивительно знакомое
Родное мамино "привет".


Рецензии