Побывав на концерте

Я слушала вчера чудесное пение
Мужских неземных голосов
Пели про Аве Марию
И не было лучше слов.

Мария - мать Христа
Нашего спасителя.
Только, наверно, силы иссякли
У нашего избавителя.

Вокруг столько грязи ,
Только успевай, разгребать
Когда же война закончится?
Не хватит ли с нами уже воевать.?

Пусть вернутся домой
Наши мальчики, мужчины
Без них нам никак нельзя.
Хоть и бежим от них, как от лавины.


Рецензии