Молодые

Какое красивое слово
Любимая дорогая
Вчера их услышала снова
Не для себя,  смешная,,

Мне было так удивительно…
Они совсем молодые
Быть может, недавно создали союз?
На как они были красивы.

Хотя она далеко не красавица,
Обычная девчонка.
Он шарфик ей поправлял
Поддерживал нежно. Тонко.

Нечаянно я стала свидетелем
Таких неземных отношений
Это была точно любовь
В лучших ее проявлениях.

Быть может, она несла малыша
Где то под сердцем,  не видно.
Но шли они вместе чуть дыша.
Каюсь,,, мне стало обидно.

Почему не дают такой любви
Тому, кто нуждается в этом очень? 
Сколько можно ходить по кругу?
Почему всегда только осень?

Что он делает не так?
Где ж его половинка?
Но я верю, все будет так,
Настанет любви  серединка.

Не край, ни побоку
А именно – серединка.
Когда хорошо вдвоем…
Ведь вместе две половинки.


Рецензии