Воскресный день

Сегодня воскресенье
И. Бог нам завещал
Ничего не делать,,
Чтоб каждый отдыхал.

Чтоб подумал о добре
О судьбе, о друге
Только суеты не надо.
Не надо бег по кругу.

Не нужно причитаний,
Они ведь не к добру.
Не надобно роптаний
На судьбу свою.

У всех все хорошо
Только приглядись
И хулу не возводи,
Ни на кого не злись.

И будет свет отныне в сердце
Глаза посмотрят с тишиной
Ты будешь Богу благодарен
Что справился с судьбой.


Рецензии