Движение присущее природе

Зима. Снежинки кружатся беспечно
Как маленькие бабочки порхают,
Пытаются прижиться здесь навечно,
Упав на землю, тихо отдыхают.

Всего   лишь год назад они здесь были,
Земля им рада, ждёт с открытой дверью,
Над нею раньше весело кружили,
Но снова по весне уйдут с капелью.

Движение присуще всей природе,
Меняя краски, место нахожденья,
Будь это жизнь, или же нечто вроде,
Не помня даже даты дня рожденья…


Рецензии