все хорошо

Все хорошо!
Выдохнула и начала писать
Все таки не прошло…
Пальцы бегут, твой профиль искать

Значит смирюсь
Притворятся буду живой
Я без тебя боюсь
Жизнью дышать гнилой

Не понимаю людей
Злые они и всё…
Все говорят, забей
Но, как,можно забить на своё?


Рецензии