Портрет Дориана Грея

Что за адские муки смотреть,
Как родных пожирает смерть.
Она медленно, незаметно
Изнутри разъедает сердце,
Поглощает полностью душу,
Оставляя, как рыбу на суше,
Догнивать его слабое тело.
И не в силах ничего сделать
Я хочу отвернуться и скрыться,
Убежать, просто в угол забиться.
Спустя годы, взглянув на фото,
Не узнала, спросила: "Кто ты?"
И лишь тихий голос в ответ:
"Дориана Грея портрет"

09/09/22 Москва-Петербург
#OC


Рецензии