Как ты объём не назови

Как ты объём не назови
Всё это есть отличии
В котором мысли и твои
И есть предмет в наличии

Объем-способность отличаться
Предела от предела
Там, где "НИЧТО" должно бодаться
Сама с собой для дела

А, если меж пределами отличия не будет
Тогда пространству не откуда взяться
Тогда и ноль про мир забудет
Не будет, где ему обосноваться


Рецензии