Дай влюбиться в тебя!

Не душись при мне,
Я хочу ощущать тебя,
Вкусная сильная шея,
Много парфюма на тебе.

И много пафоса,
Будь со мной попроще.
Можешь мне помочь?
Не хочу мочить кросы,

Перенеси через лужу,
Купи мне поесть,
Помоги в машину сесть,
Не говори про подружек.

Позвони завтра мне,
Поболтай со мной,
С нежной, красивой,
Я нуждаюсь в мужчине!

Я всегда перепугана,
Я боюсь эту жизнь,
А ты в компе завис
У лучшего другана.

Скажи, что любишь.
Не любишь? Тогда уйди,
За тобой еще женихи,
Если звезду не добудешь...

Наслаждай меня,
Изучи как надо.
Мне без тебя прохладно,
Дай влюбиться в тебя!


Рецензии